Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 00:41
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

Тип кожи может быть и не изменит,но состояние кожи бештиммт изменит.Мы так же пользуемся кремами для увлажнения кожи,так как коже не хватает влажности по причине что жидкости употребляем не столько сколько требуется коже.И когда ты делаешь маску или наносишь увлажняющий крем,кожа в себя впитывает полезные вещества.И уж конечно же чуда не произойдёт и морщины не разгладятся если ты маску нанесла 1 раз,за кожей нужно ухаживать постоянно,если не хочешь что бы с возрастом она выглядела как керзовый сапог.Соляриум,солнечный загар отбирают у кожи много влаги и нужно масками (не обязательно из овощей и фруктов,в косметических магазинах так же продаётся много всяких разновидностей)поддерживать состояние кожи.Начинать ухаживать за кожей лица нужно не тогда,когда появляются морщины,а гораздо раньше,что бы как можно дальше отодвинуть старение кожи.А по поводу пикелей,могу сказать одно,что я не верю,когда говорят,что что бы я с ними не делал,а они всё равно есть.Значит не всё испробовали что есть.