Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 18:49
На Луне На Луне вне форума

Да, к счастью, убийство правительством собственных граждан - у нас пока "не очень популярные меры"... :-D
Но уже нельзя сказать, что - совсем непопулярные: ибо мнения разделились, есть и такие, кто эти меры поддерживают.. Но ничего, когда мировая педерастия окончательно победит и вех отпедерастит - то такие меры будут вызывать горячую поддержку населения, наверное.......Кстати, Ал-Каида была создана спецслужбами США. Естественно, что Аль-Каида обслуживает интересы каких-то кругов в США. И, естественно, что эти круги США, когда им надо, поддерживают Аль-Каиду - как ныне в Ливии, например..Стала бы Аль-Каида атаковать США по собственной инициативе..? Вопрос риторический. По мне, очевидно: 11.09 исламскому миру было ни к чему. А вот кое-кому предположительно в Вашингтоне - необходимо.Этим и обьясняются все остальные неувязки. А этих неувязок - столько, что и перечислять напряжно.. Но что мне нравится: в аэропорту на следующий день нашли авто, в котором был Коран и инструкция по управлению Боингом на арабском языке... (Y) :-D