Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 03:13
Sobachko Sobachko вне форума
Senior Member

(для Ольги Попп.
Оля, меня несколько дней не было на сайте и я не могла принимать участия в продолжение этого бреда, чему я и рада. В этой теме я участвовать больше не буду, так как вижу, что к ничему хорошему это не приведёт. Не знаю почему, но многие участники этой группы не в состояние логично интерпретировать мнение ближнего и ...что ещё сложнее - запомнить его. В результате чего они переходят на личности и создают сами себе впечатление, что речь идёт именно о них. В итоге ситуация обостряется и смысл сообщений коверкают, каждый по своему, кому как удобней, против кого-то или же в свою выгоду. Ты, к сожалению, относишься к участникам этого типа. Я тоже иногда, не отрицаю.
Скажу честно, я не хотела тебя оскорбить или обидеть. Мне просто было досадно, что ты не могла меня понять. Вернее...поняла меня неправильно и перековеркала мои посты, выставив меня нелюдем и монстром каким-то. А терпение у меня не железное и одно и тоже по клавке стучать мне совершенно не интересно. Своими высказываниями я хотела тебя ткнуть в СВОЁ г*вно, так как ты всё время в моём или чьём-то копалась, приукрашивая при этом своё собственное.
Уж извини за откровенность, но видно мне, что спор бессмыслен. Я вообще по натуре неразговорчивая, необщительная и спорить не люблю. Поэтому и не принимаю активного участия в группе, избегая этим бабские скандалы. Но к сожалению это не всегда получается.)