Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 17:29
Nature Golden Time Nature Golden Time вне форума

Как-то моя и мама соседа по кухне ушли, толи в магазин то-лиещё куда . Погода была паршивая слякоть идождь. Я делала уроки. вдруг вбегает ко мне перепуганный соседский мальчик Коля с картонной коробкой из - под масла, и умоляет меня пойти ему помочь, а коробка пусть постоит
пока в моей комнате. Я начала спрашивать что в коробке, но он умолял о помощи пойти к нему в комнату а то скоро мамы вернутся Всё было очень серьёзно .и конечно я пошла. Открываю дверь и... * все стены от пола до потолка измазаны, причём чем- то оочень странным, всё что можно перевёрнуто и разбито. Пока не начали уборку ничего не хотел рассказать, а вроде не маленький как-никак 5 класс. Когда я с ним начала оттирать с мылом стены, он рассказал что у нас с ним ещё предстоит одно дело - лечить *хромающего голубя, которого он поймал во дворе. Через какое-то время он признался что голубь сейчас у меня в комнате в коробке. Я ужаснулась *, представив что и у меня потолок и стены все в грязи от крыльев и помёта .Голубь успешно вылез из коробки, загадил стенку и пол *и разгуливал * * * * * * * *
тут-же *у камина. Колька, умудрённый опытом ловли голубя у себя в комнате, схватил мамино платье и накинул на него. Совместно мы решили, что лечить такого шустрого пациента не стоит и выпустили в окно. Замыть нам эти следы не удалось, влетело от родителей им то пришлось всё перебеливать.
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!!