Я прочла всё , что написано за сегодняшнее утро и хочу всем вам сказать спасибо и за критику и за благодарность . Я очень люблю эту группу и с уважением ко всем отношусь и естественно мы , модераторы , будем исправлять свои ошибки и учтём все ваши замечания и пожелания . Лично мне дороги все одинаково и даже когда приходиться , подчёркиваю ПРИХОДИТЬСЯ *отправлять кого-то в ЧС , то как от сердца отрываю . Потом спустя какое-то время , обговорив с другими модераторами , выпускаю из ЧС , потому ,что считаю , что даже самый опасный рецидивист выходит на свободу отбыв наказание . Теперь на *счёт тех , кто два дня назад попал в ЧС . В связи с начавшимися массовыми беспорядками , группа подозреваемых лиц *была задержана до выяснения обстоятельств . В данное время ведётся следствие , опрашиваются свидетели и очевидцы происходящего . (fr) Тел. горячей линии .....049 - Germany online . Приносим свои извинения за предоставленные неудобства . ;-)