Анют , это для фритюра *( в простонародье - сковородка :-D )
А вот ещё один дрожжевой рецепт , но только сдобного теста . Вкуснятина (Y)
Сдоба .
Мука - 750 гр.
1 яйцо
соль -щепотка
сахар 100 гр.
сметана 0,5 баночки
масло растительное *6 ст. ложек
сода - 0,5 ч. ложки
дрожжи - 0,5 пакетика (растворить в тёплой воде)
молоко обезжиренное ( тёплое , слегка подогретое ) - 1 стакан
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры , то есть я заранее вытаскиваю из холодильника , чтобы не были холодными , так как тесто "любит" тёплое всё . *
Выпекать при 200 гр. до зарумянивания .:-D
Потом , как только достали выпечку из духовки , нужно сразу же намазать пинзелем булочки сахарным сиропом , тогда они будут блестяще-золотистыми .
Сахарный сироп .
Соединяем *в кастрюле 4 ст. л. воды и 4 с.т л. сахара, помешивайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Затем доведите до кипения и кипятить 1-2 мин. Охладить и поставить в холодильник. Он простоит до двух недель.
__________________
Русское ТВ,продаём и устанавливаем любые системы,PC-Service,Официальный ДИЛЕР Картина ТВ.
|