Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 22:58
галатея
Guest

Девчонки!Разрешите сказать пару слов в защиту передачи и соответственно Малахова.Да, Такая передача нужна в России!Да, Малахов иногда груб и резок, только, помилуйте, он всего лишь ведущий! обычный комментатор.Но давайте не будем умалять его заслуг...Насколько я знаю он учился несколько лет в Америке, да и вообще я заметила, что он не боится говорить правду в лицо,а это, согласитесь, в России иногда чревато последствиями...Раньше он меня страшно раздражал, мне казалось, что он плохой ведущий, я ведь сама всю жизнь хотела стать ведущей именно таких злободневных программ.До сих пор это моя(увы,уже не осуществимая) мечта...Так вот, я думала, что самая умная и вовсю критиковала его перед мужем...Наверное, порядком его этим доставая...Теперь же я не могу сказать о нём ничего плохого, он заматерел, расстался со своей скованностью, имеет свой подход к людям, правда довольно заметный, даже невооружённым глазом...Но всё же, люди, приходят на эту передачу...Зачем?Ведь не затем же, чтобы их горе публично распинали!Вовсе нет!Они приходят, чтобы просить помощи!И очень многие её получают!Матерям возвращают детей, больные детки получают помощь, а матери-алкашки получают по заслугам!Поэтому теперь я могу с чистой совестью пожать руку господину Малахову, за то, что он делает совсем неплохое дело.Притом, если Вы заметили, он совсем редко мелькает в светской тусовке в отличие от многих уже приевшихся своей рожей знаменитостей.Талантливых, но уже заразившихся звёздной болезнью...