Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 02:22
галатея
Guest

Насчёт температуры...Ведь высокая температура при гриппе, ОРЗ-это одно, только у этого мальчика была температура от сепсиса, если я правильно поняла...То, что годится здоровому человеку при высокой температуре-годится ли мальчику с опухолью в голове и развившимся(по вине врачей!!!)заражением крови?Жутко!Я тоже считаю, что органы были изъяты, потому-что лечение было неправильным, в противном случае всего этого кошмара с органами не произошло бы.Хочу ещё добавить, что я тоже родила здесь двое деток и очень благодарна клинике.Люди добрейшие, отношение хорошее, питание отличное!Подружкам в России сказала, что родила бы ещё не раз!(Y) (fr) Только это не медицина!Настоящая медицина-это вовремя сделанная диагностика, своевременное лечение, направленное не на определённый орган в частности, а на причину заболевания в целом.Мы поменяли уже третьего детского врача, так как то чем нас лечили(антибиотики на все случаи жизни!)я могу прописать своим деткам и сама.Сейчас у нас семейный русский врач, он в Росси работал педиатром, пока очень довольны!Всегда доброжелательный, выслушает, утешит, мои детки его просто обожают!Так он в первую очеред назначает всегда гомеопатию, это здрово!Нам помогает!Вылечила бородавки у сына, дочь попрощалась с аденоидами, я сама узнала про медицину Германии много интересного...Не хочу распространяться не по теме, скажу просто-ищите хороших врачей, любящих свою профессию, а лучше вообще просто будьте всегда здоровы!(F)