Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 00:02
Альфа
Guest

Наташа, *10 лет в разводе, но он же никого так и не нашел...;-) Задумайтесь... Ну все *это, конечно шутки. :-) На самом деле вы большая умница. Любовь уходит, но между людьми могут остаться очень хорошие отношения, можно общаться и помогать друг другу. Это редкость. И , к сожалению, не все это понимают. Для подавляюющего большинства развод-это разрыв навсегда, масса ненависти и негатива. Мой муж подерживает общения с двумя своими бывшими женами из трех:-D И я *сними тоже общаюсь. Не значит, что делюсь сокровенным, бывшие жены *есть бывшие,;-) *Но с одной болтаю по телефону, когда она звонит, а с другой, мы живем рядом, езжу вместе на фитнес, по магазинам. часто приходим в ее ресторанчик. А в трудное время, когда мой загремел в больницу, она и ее тогда еще будущий муж мне очень помогали( я еще очень плохо понимала по- немецки) Правда , мой муж их не сватает, потому как они сами себя пристроили после развода, но кто знает как могло бы быть. С их мужьями он тоже в нормальных отношениях. Так что я вами на самом деле восхищаюсь и поддерживаю вашу линию поведения.:-) (F)