Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 01:16
Гламурка
Guest

Надя, а я только в одном поступке немного обижаюсь на родителей, им надо было меня отдать в ясли а не к бабушке.хотя бабулю свою люблю и уважаю, но когда родители забрали меня назад, я их не принемала за родителей.но быстро приучилась и стала понемать почему мама работает, почему мне надо помогать по дому, почему за братом нужно было смотреть.в то время пока мама работает, я не могу сказать что её небыло рядом.Она почти всегда была рядом и нам отдавала всё своё внимание.А тут некоторые пишут типа потом можно учится.ладно мы уже были повзрослее но мы 3 года мать толком не видели.мы всё понемали но всё равно, я бы довольнее была если бы моей маме засчитали её профессию тут и ей не надо было тратить те три года.так как она мне в эти года нужнее всего нужна была.пубертэт и т.д.но я всегда всё понемала.
НЕ работающая мама плохая а та которая не продумала своё будущее с самого начала.Моя мама продумала это но переезд изменил это. а молодёж которая растёт тут с малых лет должны сразу за ум братся а не после того как нарожали детей.и по этому я лучше сейчас выучусь и буду работать но буду всёравно хорошей мамой моему ребёнку и буду работать с ребёнком.Вывод на то что то что я видела от мамы я на 90% тоже хочу для моего ребёнка.