Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 10:18
Альпинистка Альпинистка вне форума

Я, помнится, ещё, когда дочери годик был, уже лыжи навострила на работу свою вернуться, на полный день, как и работала. Но потом не получилось, сама ж заполнила бумагу, что на 3 года ухожу, балда, забыла. А, когда эти три года прошли, мне сообщили, что вся система изменилась, начальник сменился и моё место под шумок сократили до 60 %. И то взять меня сюда не могут, а только если в другой филиал, якобы на те же условия. Я согласилась, жаль, конечно, что другие люди и другая обстановка, не ожидала, но пошла. Три месяца поработала на базис, потом на 6 часов в день пошла. Не понравилось, я ушла. В тот же момент дочь в садик пошла и первые три месяца то понос, то золотуха, и мама, как на зло на работу пошла. Вообщем, всё совсем иначе сложилось, чем я себе представляла. Пришлось на базис идти, совсем не по-специальности, но место хорошее оказалось. Позже решила идти учиться, но курс сорвался (многие изъявили желания, а потом спрыгнули в последний момент). Поэтому до моих 30 лет, решили второго родить. А учиться мне светит теперь только, когда детей в школу отправлю. Вот так вообщем сложилось, всё совсем по-другому, для нас, для всех, неожиданно. Теперь я опять мама-домохозяйка.*-)