Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 07:50
Гламурка
Guest

Насть решение у каждого своё.когда я пошла на штудиум мы тоже с мужем до этого вели разговор что делать будем.до этого вели отношения на растояние.он из Дортмунда из с севера Германии..мы решили что подождём.у него работа там, а я просто не смогла бы в большом городе жить и к нему переежать.так решили что подождём еще потом поживём, женимся а потом детей.через год он ко мне перехал, так как нашел тут работу, мы поженились сейчас еще немножко и будем думать о ребёнке.я говорю у меня сердце уже довно ребёнка хочет но ситуация не позволяет да и муж еще немного против а заставить его не могу.честно сказать стояла 2,5 года тому назад на окраене жизни.Один врач обрушил все мои мечты о семье.я не знала что делать, свадьба на носу а она мне в голову втерает что безплодная.бегала по врачам другие мне дали понять что рожу и не одного просто мне нужна спокойная ситуация в жизни и просто всё это потом будет связана с большими суммами денег.а куда мне тогда как студентки откуда брать такие деньги.ну и вот решили что подождём.посоветовались с врачами они тоже сказали что в таком случае и в 30 рожу помогут медициной.