Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 02:21
Гламурка
Guest

воспитание к старшим у меня есть но если старши не имеют никакого воспитания к молодёжи и не могут нормально себя вести то почему я должна с какими-то тётками нормально себя вести?получается женщины в возрасте им можно дерзко отвечать и над молодыми девушками у которых есть планы но еще не успели всё созддать как им охота, насмеиватся то извените пожалуйсто где-то получается ошибка.просто знаю не моя мать не свекровь так себя не поведут, а женьщины разные, одна всю жизнь работа и воспитывала детей другая всю жизнь дома просидела и воспитала детей.и знаю что свекровь теперь думает подругому, считает что моё мнение очень даже хорошее, так как ей есть с кем сровнить 2 разные снохи, трое разных сыновей.и отданая жизнь полностью своим детям.
Лариса раз у вас две дочери студентки, я наврядли думмаю что они после рождения ребёнка останутся всю жизнь сидеть дома.я тоже не говорю что через месяц после родов выйду на работу, тоже не собираюсь пахать как ишак 12 часов и больше в день.просто смотрю на это всё другими глазами что мать должна работать можно и через год на пару часов выйте или?я вообще не поняла что вам не понравилось?