Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 05:14
Гламурка
Guest

Катя а про дет.сады:да было бы хорошо если бы в садах детей чемуто учили, но с другой стороны работающия мама имеет возможность после сада заниматся с ребёнком,это же тоже хорошо.Меня в России мама учила читать и писать я уже в 4 года писала печатными буквами. В первом саду котором я была, воспитателям вообще пофиг на нас было. помня мой последний день.мне 4,5 года загибалась от болей в животе.Одной Воспиталке сказала что живот болит, так она мне сказала что бы не симулировала.второй подошла так та меня в угол поставила.я из группы свалила и к директорши пошла. та вызвала мою маму так как боялась её.Она в лабораротории проверяющия детсады, больницы и т.д. работала и знала что еще если вдруг что то сад закроют.так и вышло, после обследа врачами оказалось что Lebensmittelvergiftung.после того перевели в другой дет сад, помню мою Галину Ивановну до сих пор, царство ей небесное. Воспитатели даже после школы мне разрешали находится там и играть с детьми, и маму там уже точно никто не боялся;-) так как она там еще как медсестра начила подрабатывать пока их медсестра в декретном была и работать больше не хотела.