Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 08:45
Гламурка
Guest

на пост Эдуарда
вот это и есть то что я имею в виду.можно выучится, найти работу, родить детей, и через некоторое время (даже и через 6 месяцев или год)выйти опять на работу.не обязательно на целый день, можно и на пару часов, детям это не помешает. в это время можно ребёнка отдать в киту на 4 часа или нанять тагесмуттер.у детей разнообразность и у мамы тоже есть другое задание на пару часов.после работы можно и нужно заниматся с ребёнком а так же домохозяйством и если муж где-то поможет , он от этого не сломается.зато в семье двое кто приносят домой деньги,обеспечить детей курсами как музыкальная школа или спортивные занятия или будущее образование.Подумайте только о том если ребёнок захочет поступать в университет, какие это деньги стоит.Я просто по себе вижу родители хоть и помогали хотябы школу оплатить но мне надо было работать и не мало.так как не какой Бафёг не платил а учится хотела.теперь у меня мнение другое я лучше буду работать пока ребёнок в садике или в школе, но смогу откладывать хоть какую-то денюжку для будушего ребёнка.что бы потом если он захочет учится или еще что-то я смогу сказать:"не бесспокойся мы тебе всё заплотим для этого мы копили деньги."а не так что папа вкалывал как ишак а мама дома сидела с детьми.так как для мамы дети важнее были а папа только на работе пропадал чтобы деньги в доме были.
помню в россии у моей двоюродной сестры спросили что папа делает, она кулачками об друг друга ударила
а что делает твоя мама, она открыла ладони и подула на ладони.типа папа вкалывает, а мама денЬги тратит.у её родителей так и было мама сидела дома а отец работал.заметно было по статусу, они жили скромно, можно сказать бедно, а мои родители которые работали, могли много чего себе позволить.такая ситуация оказалась тут в германии её мать кроме путцать ничего не смогла.мои родители сразу по своей спецальности нашли работу.хотя мама русская и ей ничего не признали она опять выучилась и работает дальше