Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 09:06
Альфияшка
Guest

Я настаивала на стёбе, Максим, но система у меня сегодня не зависла как в тот раз и я разъясню, что я имею ввиду...На элементароном примере...Только Вы мне скажите сначало в чем стратегическое партнерство заключается, если Германия от России зависит только на 20-30%??? Так вот...я уже приводила пример с Сапсаном, который обслуживается немецкими специалистами и заводами немецкими, например по изготовлению банок(их всего 2 на всю Россию) и принадлежат они немецко-английскому концерну. Если Россия станет сильной, то она сама сможет изготавливать вагоны сверхскоростные и их обслуживать и те же пресловутые банки и погонит, нафиг, всех немцев, которые хорошо присосались к русским потребителям. У меня брат программист. Он сейчас работает на заводе и все оборудование Сименс. Так вот рассказывает, что немцы приехали, все установили, сгребли массу денег и уехали. А если русские смогут это все делать сами, зачем им тогда иностранцы??? Вот поэтому все это ерунда, что Западу нужна сильная Россия, им нужна слабая Россия, но с амбициями, Россия, где можно будет хорошо подзаработать....