Лен , вот есть такая поговорка ( мне тоже кстати этот рекламный гонг до лампочки ) На Бога надейся , но и сам не плошай . Я не намекаю тебе на то , что может твои друзья и сами как-то , не достаточно проворны , что ли , ну я не знаю .........Вот смотри ...... мы тут живём и как бы у нас одна на всех Меркель есть , одна политика , одинаковые законы для всех , НО одни живут и радуются и приумножают свои капиталы , а другие ели сводят концы с концами , сидят на социале . почему одним хорошо , а другим плохо . может что-то и от нас самих зависит , он наших собственных умений и ЖЕЛАНИЙ ? Вот напоследок напишу анекдот и всё на этом , эту дискуссию пора закрывать , нарушаем закон .......Все дискуссии , агитации должны быть прекращены за сутки до голосования . Так вот , АНЕКДОТ , он как раз в тему :
Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит:
– Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец.
Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают:
– Долго еще идти?
Заяц им отвечает:
– Вот, сразу за горой, которая перед нами.
Начали подыматься на гору – не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец...
Сытно отобедали, и тут один, значит, говорит:
– Как-то нехорошо с зайцем получилось.
Другой:
– Да уж, пойдемте, останки что ли захороним?
Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать:
– «Другу зайцу» – не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели...
– «Врагу зайцу» – тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец...
Думали, думали, и написали: «Нашему консультанту и партнеру – зайцу».
Вот давайте зайцами не будем. И овцами тоже.