Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 06:00
Альфияшка
Guest

Любовь, зря Вы думаете, что здесь кто-то желает плохого России. У меня ВСЕ там и, приехав сюда, я могла бы обстрагироваться и плевать, хоть трава не рости. В начале 2000 я была тоже только за Путина, радовалась, что люди начали что-то получать, выезжать, покупать...здесь словесно с немцами чуть ли не дрались, защищая власть и говорила, вот посмотрите...А потом со временем все поменялось, когда деньги от газа и нефти стали не в развитие производства,а в банки вставлять...Ведь с такими миллиардами можно было бы и село поднять и заводы...И что??? Вы помните 90-е, а ведь пацаны молодые их уже не помнят, им не с чем сравнивать и они сравнивают с развитыми странами... Сколько продержится эта власть только на страхе возврата в 90-е???? Одно поколение, два....а дальше??? Дальше надо что-то создавать, укреплять, дате уверенность в завтрашнем дне...её нет у моего брата, у друзей там...Нам сложно спорить, если Вы здесь не жили, Вам не с чем сравнивать, Вы можете только с еще худшим сравнить...А если бы пожили здесь, сразу бы изменилось бы ваше отношение ко многим вещам...