Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 07:42
Iskra
Guest

мой диалог с классным руководителем Ильи, которая звонила мне по поручению директора школы и спрашивала за кого я буду голосовать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *я:Виктория Игоревна, доброго Вам времени суток. у меня до Вас вопрос имеется. не знаете зачем вас учителей обязали обзвонить родителей и поинтересоваться за кого они станут голосовать? какие мнения бытуют среди учителей?
она: здравствуйте, знаю, просто необходимо, чтобы на нашем участке выиграл Путин
я: обалдеть. я, Виктория Игоревна, в печали в связи с последними событиями. фильм би-би-си, и этот показушный теракт, и его отношение к людям. получается, если я не приду и не проголосую самостоятельно, мой голос пойдёт Путину?
она: да, к сожалению, все решают за нас, я тоже не хочу голосовать за Путина, но,с другой стороны, он хоть что-то делает для образования...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *я:придётся идти на голосование.)))) Вы человек подневольный. ау меня ещё есть возможность сделать другой выбор.
она: ну да, придется отдавать свой голос за Путина, хотя, если не пойдешь на голосование, он, все-равно, перейдет ему же.
я: а если я проголосую за другого кандидата, всё равно перепишут мой бюллетень? *
она: да, ну, я, думаю, нет, это пишут за тех, кто голосовать вообще не придет.
я: ну, тогда, я ещё могу всё переиначить.;-)
она: а то.