Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 00:57
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

когда разводился то было желание чтоб бывшая взяла свою девичью снова..готов был ей даже заплатить за все ее старания..но по непонятным мне причинам она так это и не сделала..хотя считаю что она после развода мою фамилию носить не имеет права..
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Костя , я тоже так считаю , но может не так категорично выражаясь - не имеет права.. , но - не должна - это точно . Нет , я не о твоей бывшей а о всех разведённых . Может странное у меня мнение , но вот так .
Я знаю мужчину , который взял фамилию жены -немки и имя своё поменял с Геннадия на Герхарда . Потом , освоившись тут основательно нашёл себе любовницу и спустя какое-то время он ушёл от жены к ней , она родила ему ребёнка . Фамилию жены он себе так и оставил *.Теперь не только он , а и его новая жена и ребёнок их носят фамилию его бывшей жены . Этот *мужчина вызывает у меня отвращение . Шкура .