А может быть мы слишком привередливые.Ленчик настрадалась с первым мужем,а второй по сравнению с ним просто"фонтан",поэтому человек и счастлив.У меня например с моим мужем одна только проблема,это диван.Очень уж он любит поваляться на нём.Это иногда раздражает.Во всём остальном у нас полная гармония,в августе этого года у нас серебрянная свадьба,25 лет как рука об руку по жизни шагаем.Вот не была бы я такая слишком инициативная,то и проблем бы наверняка вообще не было.У меня голова вечно полна идей,а его тяжело раскачать,что бы он помог мне все мои идеи в жизнь воплотить.Вот когда мы в квартире жили,то проблем то и не было вообще никаких,а когда дом купили,то проблемы появились.Я напридумываю всякие дизайнерские проекты по перевоплощению нашей территории,а он сопротивляется, говорит,что слишком уж много у меня идей,не успеешь одну воплотить в жизнь,у меня уже другая на подходе.Вот по этому поводу иногда и спорим.Может быть мне немножко нужно тормозить себя с идеями и всё будет окей.*-)