Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 02:26
Leya Leya вне форума

Алла вы считаете что может врезаться комета в любую минуту и уничтожить людей всех? Так. Вопрос-зачем тогда жить вообще когда жизнь всех людей может закончится в одну секунду по случаю нелепой случайности и стечению хаотичных обстоятельств:-)? Где смысл нашей жизни,если тысяча *лет человеческой эволюции могут закончится в одну секунду? Как же нелогичен атеизм:-(. Кроме человеческой сферы логики,есть и уровень божественной логики. *Можно назвать философией. Философия это и есть божественная логика.=========================================== ================ Ну , не совсем так ... Сейчас ученые научились просчитывать находить траектории полёта * опасныхдля Земли космических тел ...Может быть успеют предупредить заранее , а может и не успеют....Чем же скучен атеизм ?Тем , что я не расчитываю насладиться пением райских птиц ? Так я лучше сейчас ....на Земле ...в течениии жизни послушаю соловья , сойку , скворца ..Не стану тратить драгоценное время жизни на заучивание молитв и их распевание ....И еще *: я бы не хотела тревожить *покой верующих людей , я умею уважать *выбор , сделанный каждым человеком для самого себя - верить или нет ... ( я просто ответила на пост , обращенный ко мне )