И если любовь,то надолго...,а не так-сегодня влюбился,а завтра разлюбился,искатели приключений это называется...
.................................................. .................................................. ............................
Каких приключений ? На что намёк ? Я ни в какие приключения , например , не вступаю , статус не тот . Не завожу романы и случайные связи , не моё это . Но это не значит , что человек лишён чувств , у меня есть глаза , ум , восприятие , увидев хорошего человека могу влюбится , это чувство приходит само по себе , оно не спрашивает нашего согласия , хотели мы или нет , а вот вступать в связь или нет , тут уж ум и решает , вот поэтому я писала ранее , что приходится * "разлюблятся " , потому , что прав на этого человека нет , мы давно вышли из того возраста , когда мы были молоды и свободны . Но , став старше .... мы остаёмся *всё-равно способными любить , пусть в душе , скрывая это чувство , но любим . Я это всё обьяснила для того , чтобы никто не воспринял слова * "влюбился - разлюбился " *как -то превратно *.