Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 17:20
На Луне На Луне вне форума

1. Я думал что водку изобрел мой тесть - у него на Украине была вся научная аппаратура для этого: кастрюля для браги, бочка, змеевик внутри... Бесценные научные знания он передал в свое время мне.2. Спирт, говорят, изобрели арабы.3. *Примеси, естественным образом образующиеся при производстве алкогольных напитков, практически ничего не добавляют... Это написал тот, кто никогда не пил самогона - например, бурячанки. А то, что гонят в Закарпатье (из яблок, вроде) - навряд ли кто-то из земных существ может пить.. Даже - украинцев. Разве - гуцулы.. И то - не уверен, что все..
Вобщем, я возмушен антинаучностью тезиса. Мы на Украине очень интенсивно исследовали этот вопрос, и пришли к некоторым совершенно определенным научным выводам. Некоторые из них:
- Писля бурачанки гычка на голови растэ
- Писля нормальной водки от Корнеича - голова не болит
- У Павлючихи горилку лучше не покупать (голова болит) , разве в долг брать - но без возврата.
Вот это - настоящие научные тезисы, подтвержденные многократными опытами. И не надо мне про несущественность воздействия примесей.. Ибо - антинаучная ересь.