Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 02:35
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

а почему для здоровья не хорошо? .....что именно может произойти?....я мож и не опытная в этом деле, но пока ничего вроде не случилось....но мне вот честно интересно... * * отвечаю статьёй из инета,я это не раз уже слышала и читала....Стереотип 1: велика вероятность развития инфекции. Действительно, при *выделении крови из матки во влагалище образуется идеальная питательная *среда для бурного развития микроорганизмов. Но это совсем не означает, *что в любой другой период бактерии «спят». Для партнёра со сниженным *иммунитетом секс в критические дни может быть противопоказан. Дело в *том, что в организме человека присутствуют собственные бактерии, с *которыми организм справляется сам. А вот чужеродный элемент, занесённый *партнёром способен вызвать воспалительный процесс. Во время критических *дней шейка матки приоткрывается, что чревато развитием инфекции внутрь *организма. Для мужчины секс в такие дни чреват попаданием в *мочеиспускательный канал крови партнёра, что может привести к развитию *инфекции и у него. Да, можно использовать презерватив. Он убережёт от *инфекций и беременности. Оральный секс в эти дни обычно приносит *проблемы. Менструальная кровь, попадая в желудочно-кишечный тракт, *нарушает пищеварение и вызывает диарею.