Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 07:29
Альфа
Guest

Я помогаю только маме и сестренке с маленьким сыном. Деньги *иногда, как смогу и пацану б/у вещи. Он растет, а эти вещи качественнее чем там новые. естественно и когда приезжаю подарунки делаю. Так мои в жизни никогда ничего не просят у нас. Мой муж сам говорит, надо в Караганду деньги переслать. А вот просителей из родни я сразу на начальном этапе обломила. А то еще не успела уехать, а мне уже один из племяшей заявил:"Вот с кем надо общаться, Лена еврики нам посылать будет" . А сестра двоюродная детей малых подучила они мне: "Тетя Лена, а вы богатая". *Я спрашиваю, "Кто сказал?" Они: "Мама!" Другая сестра двоюродная ни одного дня в жизни не работала, но в Германию звякнуть деньги нашла:"Лен, ну ты бы мне хоть колечко прислала"(md) *Ну и с хренали гости понаехали, спрашивается? Если я в Германию переехала , это не значит, что я разбогатела. *Я их пыл быстро остудила... хотя неприятно это делать было. Но лучше сразу поставить точки над i И потом, что это тут за высказывания, типа, что мы совесть в Германии потеряли? Или что за возгласы о благотворительной помощи? Если хорошо посмотреть, то некоторые из родных живущих там получают больше чем живущие тут... *Я, например, никому из родственников или знакомых *ничем не обязана. И помогаю только тому, кому считаю нужным. Помогать надо не потому что надо, это не искренняя помощь, а от души. Я и милостыню не всем подаю, между прочим.