Сегодня.
Приехав с работы,на которой обдумывал как я героически буду один подбивать на потолке ляйсты,жена одной фразой оборвала все мои планы:
-Не забыл что нам сёдня к зубному?
Конечно я знал,и мало того,это была моя идея,т.к в прошлый год я термин прозевал...Но память наверное "забывает" неприятные воспоминания.
Доктор,с ассистенткой (женой) встретили меня как старого знакомого-тонко намекнули что год для кассы потерян,и неумолимо пододвигая автоматическим стулом меня к себе,поинтересовались об я всё ещё курю...Я стеснительно потупил глаза,когда в моё нутро засветила сильная лампа.Доктор непринуждённо поковырялся у меня в зубах,потом сказал жене "1 сверху,1 снизу".Пока я со страхом соображал что это значит,он незаметно поменял насадку и добро заглядывая в глаза,произнёс-"Будем чистить"Волна облегчения пробежала по моему телу,но её тут-же остановил визг машинки,и "пылесоса",отсасывающего жидкость...Я сначала честно старался смотреть им в глаза.На ум лезли сценки из "семейки Адамсов"
Потом понял,что с закрытыми глазами мне легче контролировать действия маньяка-когда он подбирался к нерву,я начинал подмигивать его жене.Процедура длилась вечно,но я выжил...
|