Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 22:19
OVA OVA вне форума

Включаешь. по всем каналам_ тяжелый бой в *Кундусе.... погибшие и раненные.... у там твой сын... Звонишь по спец. номеру___ ответ: ждите.. выясняем погибших..! это было в 5 вечера.... *До 6 утра следующего дня.... что бы ты делала?

Именно так и было. Моя троюродная сестра работала в близнецах на момент теракта.
Она-самая последняя моя родственница. Всех остальных я уже похоронила,кроме отца.Сама,одного за одним.
Так вот,я не только в горячую линию звонила,но и находила телефоны тех,кто хоть что-то мог о ней знать.
Молиться было некогда. Нужно было ещё отца успокаивать между поисками.А он был не рядом,а за 300 км от меня.
Да и работа меня не ждала.на неё нужно было ходить.
Все 4 дня ,пока не выяснилось что к чему,я должна была быть сильной и что-то делать. К отцу поехать и поддержать-не поедет кроме меня ни кто,разыскивать телефоны каких-то знакомых в Америке тоже за меня ни кто не будет и на работу вместо меня ни кто не пойдёт.