Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 01:04
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Я вчера во сне реально дочь на пляже у моря потерял. Стою к киоска с пивом, а в руках у меня вобла и дочь рядом. Я заказываю пиво, поворачиваюсь, а её нигде нет. Я спрашиваю у продавщицы, не видела ли она мою дочь. Она говорит, что нет. Я смотрю по сторонам, а её нигде нет и только вода колышется. У меня впрыск адреналина в самое сердце. Я бросаю эту воблу и не знаю, что делать.... Просыпаюсь... Жуть...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Максим , точно такой сон был у меня *в 98 году . Только без пива , конечно :-) . Тоже была вода , водоём какой-то и я потеряла сына . Предположение было такое , что он мог утонуть , но в надежде на другой исход событий я вежде бегала и искала его , очень громко кричала и плакала . Когда проснулась , то разревелась навзрыд , долго не могла успокоится , потому , что очень реально выглядел сон . Естественно обрадовалась , что сын рядом , НО ............. в тот момент я поняла , что это не просто сон , это предупреждение о какой-то опасности , о том , что мне нужно более внимательно относится к ребёнку , быть начеку и не упускать из вида никаких мелочей , которые могут перерасти в большую *проблему , угрожающую его жизни . *С тех пор я неустанно контролировала все события , которые с ним происходили , но , как мне теперь кажется , то о чём извещал мне сон , всё-же произошло . Всё же я недосмотрела , где-то дала слабинку своему вниманию к нему , в результате - две тяжелейшие операции , одна 4 месяца назад , вторая - неделю назад . *Я очень виню себя за то , что была слишком мягкой с ним ..
Максим , пусть тебя не пугает мой рассказ , но .......не спускай глаз с дочери *, всегда и везде и при любых обстоятельствах , мы не должны расслабляться , наши дети под нашей защитой .