Лен , мне однажды *сон приснился , давно уже , когда я была студентка , а до сих пор помню этот сон с продолжением . Жили тогда в студенческой общаге . Снится мне мужик -насильник , маньяк какой-то , он на меня напал , а я отбивалась ........ потасовка такая отчаянная была , что я сквозь сон кричала от страха . Проснулась и вся в поту , в страхе , трясусь вся ...........всех в комнате перепугала . Но я запомнила лицо этого насильника очень чётко . Я его не знала , совсем чужое лицо . На другой день , после занятий мы с девчонками поехали в центр города на автобусе , едем .........., на очередной остановке в автобус заходит мужик ......... тот *самый , которого я во сне видела . Я как ошарашенная в сторону шуганулась и своим подругам говорю *- вот он , тот , кто во сне мне сегодня снился . Это был точно он . Я его никогда раньше наяву не видела и понятия не имела нормальный он или маньяк , но он приснился мне и я его увидела . (tr)