купить куклу и ещедаже осталось немного денег.Маленькиймальчик сказал : Спасибо Господи за то ,что ты мне дал денег! Затем онпосмотрел на меня и добавил: Вчераперед сном я просил у Бога дать мнеденьги, чтобы купить куклу для моейсестренки, чтобы передать ее черезмою маму ! Он услышал меня! Я так жехотел бы иметь немного денег , чтобыкупить белую розу для моей мамы , но яне спрашивал об этом у Бога. Но онмне дал достаточно денег, чтобы купитькуклу и розу. Моя мама любитбелые розы!…Я закончил свой шоппинг в задумчивоми странномсостоянии. У меня из головы не выходилэтот мальчик. Затем я вспомнил - вместной газете была статья два дня томуназад о пьяном мужике вгрузовике, который сбил женщину ималенькую девочку. Маленькая девочкапогибла сразу же на месте , а женщинабыла в критическомсостоянии.Семейство должна решитьотключить аппарат , которыйподдерживает в ней жизнь , так какмолодая женщина не способнапоправиться от комы . Неужели этосемья того мальчика , который хотелкупить куклу для своей сестренки?После двух дней в газете былаопубликована статья, где говорилось,что та молодая женщина скончалась… Яне сдержал слезы … Я купил белые розы ипошел на похороны … Молодаядевушка лежала в белом , в одной рукебыла кукла и фото, а на однойстороне была белая роза .Я ушел весь в слезах, и чувствовал, чтожизнь моя теперь изменится… Я никогдане забуду любовь этого мальчика ксвоей матери и сестренке!!!Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ВАЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ !!! Вы можетеразбить жизнь не только свою…
|