Однажды я шел по местным магазинам,делая покупки , ивдруг я заметил, как Кассиршаразговаривает с мальчиком не больше 5или 6лет.Кассирша говорит : Мне жаль, но у тебяне достаточно денег, чтобы купить этукуклу.Тогда маленький мальчик повернулся комне и спрашивает : Дядя , а вы уверены,что у меня не достаточно денег?Я пересчитал деньги и ответил: Дорогоймой, у тебя не достаточно денег чтобыкупить эту куклу.Маленькиймальчик все еще держал куклу в своейруке . После оплаты своих покупок явновь подошел к нему и спросил , комуон собирается дать эту куклу…?Этукуклу моя сестра очень любила и хотелаее купить . Я хотел бы подаритьейна ее день рожденье ! Я хотел бы датькуклу моей маме , чтобы она смоглапередать это моей сестренке, когда онауйдет к ней !…Его глаза были грустными , когда он эторассказывал.Моясестра ушла к Богу . Так мне отец сказал ,и сказал , что вскоре мама тожеуйдет к Богу , поэтому я подумал, что онаможет взять куклу с собой ипередать ее моей сестренке!? … .Мое сердце внезапноостановилось. Маленький мальчикпосмотрел на меня и сказал : Я сказалотцу, чтобы мама пока не уходила , покая не приду с прогулки. Затем онмне показал свою фотку , где он счастливи улыбается . Я хочу чтобы мамавзяла мою фотку ссобой, чтобы моясестренка не забыла меня .И ондобавил: Я люблю свою маму и не хочучтобы она меня покидала , но отецговорит, что она должна идти к моеймаленькой сестре. Затем он посмотрелснова на куклу своим печальнымвзглядом …Я быстро взял свойпортмоне и сказал мальчику: Может мыеще пересчитаем твои деньги, еслиты считаешь, что их достаточно чтобыкупить куклу?? …Да, я думаю, что у меня хватит денегчтобы купить куклу !Непоказываяему я добавил из своих денег и мызаново начали считать. Былодостаточно, чтобы
|