я видела фильм про аборты. Фильм был настроен против абортов. И показали разницу. Если вот женщина убила своего 3 летнего ребенка, то ее сажают и все осуждают. А если она сделала аборт, то получает оплачиваемый больничный и сочувствие. А поступок по сути 1.
Потом аборты если и есть, то надо их без наркоза делать, чтоб слдующий раз не паводно было. В моей группе про аборты есть модераторша. Она врач-анестезиолог, верующая католичка и категорически против абортов. И вот, ее работа наркоз давать. Она дает при травмах, всяких операциях. А как-то ее позвали в гинекологию, сказали, якобы там аборт, потому-что плод замер. Ок, плод уже мертвый и такой аборт не грех. Но когда она пришла в операционную и посмотрела все карточки и поняла, что там просто аборт по желанию дамочки. Ее коллеги знают ее позицию, поэтому и обманули. А все было готово, надо было только наркоз дать и провести аборт. Но моя подруга спросила почему аборт. Та тетка ей сказала 2 есть, 3 не потянем. Тут моя подруга сказала той дуре, что она убийца она и как можно своих детей убивать и категорически отказалась давать наркоз и вышла с операционной и дверью со всего маха хлопнула. Ок, нашли другова анестезиста. А моя подруг на тот момент получила выговор. Но зато после этого ее коллеги перестали посылать давать наркоз при абортах.
Философия моей подруги что она врач, а не убийца и при аборте не будет давать наркоз, при других вещах да, но ни аборт.
|