Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 08:13
Альфияшка
Guest

Wit...... В моей крови столько всего намешано, а вот той еврейской, наверное, больше всего. Поэтому тыкать пальцем, даже если и буду, меня врят ли кто в нацианолизме обвинит. Ну если проследить историю нашей, ну тоесть, еврейской, государственности, то заняли они чужую территорию. И Израилю сколько там с 65 или с 68 года? И то благодаря СССР и еврейскому лобби в американском парламенте. Вот они и до зубов вооружены потому как рыльце в пушку. Я вот как-то вообще не верю во всю эту теорию международного заговора и терроризм. Взорвали америкосы себе сами центр торговли, угробили тысячи людей, а через месяц начали весь мир зомбировать терроризмом. А что до этого не было ирландских террористов, которые взрывали *бомбы и убивали людей? Или они тоже арабы???...бред это все, придуманный Америкой и Израилем. А Израилю это нужно, что бы за мифом о борьбе с терроризмом на этой территории остаться. А арабы не дураки, подиграли, раз назвали террористами. Или вы тоже никогда не слышали о прямой связи Бэн Ладана и Буша??? Детский сад, ей богу.(fr)