Лен, да это нормально...(имею ввиду париться!) :-) *конечно невозможно приказать начать заниматься этим в определённом возросте...но вот как ты уже сказала, что главное привить такое понятие как "любовь"...по любви нужно всё это делать...а не потому, что все девчёнки в 15 лет уже попробовали, а я "лысая" чтоль?! Они тут порой даже парти устраивают для того, чтобы та или иная наконец-то избавилась от этого "недуга"...жуть короче...про чувства даже речи нет...грустно всё это...куда катимся??? :-( *у моей дочери был друг...но через некоторое время сделал "шлюз" именно по этой причине, он так ей и сказал, что с той (другой) ему комфортнее, он видите-ли "эрфарунг" собирает...а мальчик старше всего на год! Благо у меня с дочерью доверительные отношения и я знаю, что там между ними порой происходит...волосы дыбом встают от их понятий обо всём этом!