Прошу сарание прощение за ошибки. По русски почти не пишу. Назад для меня лично дороги *нет Дети здесь выичились . работают. Здесь родились мои внуки. *Но никто никогда не может скажать, что и где будут мои пра-пра-внуки.300 лет назад наши предки тоже не думали ,что будут жить в России А судьба решила по своему. *В России некаждыи может жить на широкую ногу. *В Германии тоже. *Многие имеют еще и второе место работы, потому, что не хватает Ведь хочется летом и в отпуск сьездить и кое-что себе ещё позволить Поэтому и здесь тоже крутиться надо, * никто *даром ничего не даст. . *А *Работать здесь надо по другому Просто невстанешь и не покуришь * Есть перерыв, а остальное время будь добр
- работаи. конечно медобслуживание гораздо лутче. Сравнивать даже не надо. И вечером идешь по темному с работы *уверенно Но в некоторых местах бывает и по другому. *назад уезжаёт люди, которые не обдумали этот шаг, *В родстве есть один ,уехал назад. *Вот уже два года, до тещи в Омскую область. *Каждыи должен за себя решать, что ему делать
|