Галина Чижова, может тут многие и не знают истинных положений в России, но мне то об этом рассказывать не надо. Я Живу на две страны, так как в России у меня свое дело и я не среднестатистический россиянин. Я Достаточно обеспечена и зарабатываю, наверное , больше чем Вы....Но в России зарплаты не успевают за повышением цен и за тарифами ЖКХ. Что может купить пенсионерка? Вы пишите о повышении пенсий, да пенсионеры не знают как латать дырки в своём бюджете. У меня соседка по старой квартире в России не смогла бы прожить, не купив себе простую гречку, которая подорожала аж в 3 раза, приходится покупать мне, так как она диабетик. Из своих гонораров я оплачиваю лечение сына своих друзей, он болен лейкемией, а в Германии всё это лечение было бы для ребёнка бесплатно.....Так что, извините, но России до Германии, ещё далеко....Да *с хамством и коррупцией справиться невозможно.....Нет, жизнь не становится лучше для основной массы россиян, для отдельных её представителей может быт, но остальные "сводят концы" еле еле....а про сёла, вообще промолчу.... *Полностью согласен с выше написаным , это факты , а в сказки верить не хочу.
|