Через некоторое время она вообще стала раздеваться. Сперва она , потирая себя руками по бёдрам , добралась до маечки и , постепенно задрав её до шеи , выставляя напоказ свои красивые соски , сорвала её с себя резким движением. Я немного отвлёкся от пива и стал наблюдать , что она сделает дальше. А она раздевалась и раздевалась , поворачиваясь лицом то к одному , то к другому из нас. Когда она осталась только в трусиках , она повернулась ко мне и , томно глянув на меня такими же карими глазами как и у меня , протягивая указательный палец в сторону меня , как бы говоря: "Только ты.....", несколько раз присела передо мной , разводя ноги в стороны и гладя нежно меня по голове. Потом она резко отвернулась , обняла себя одной рукой за талию , а другую подняла к голове.
Я тут же обратил внимание , что у неё от большого желания ко мне трусики аж в попку зажувало. Я сразу понял , что она к нам подошла , потому что именно я ей понравился и гордо глянул на своих друзей. А друзья , задрав в воздух большие пальцы рук , поздравили меня с этим.
Потом она медленно опустила обе руки к резинке трусиков и , немного поигравшись с резинкой , резко сорвала их до самого стола , не сгибая при этом стройных ножек.....Я аж всё увидел....Мне стало не по себе и я закашлялся. Андрей при этом побарабанил меня по спине.
Потом она повернулась ко мне и я увидел , что она выбрила себе в области паха причёску - эдакого ирокеза. Причём там он выглядел намного красивее чем у меня на голове.
|