Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 00:00
Zimnia
Guest

За дверью мы попали в некий полусумрак. На полу лежала (по моему зелёная) ковровая дорожка , подсвечиваемая на уровне щиколоток чёрным светом. Я даже загляделся на свои сияющие шнурки так , что не заметил как мы попали в огромный зал , с виду напоминающий ресторан.
Мы выбрали столик у стены. Народу было немного. Откуда-то сверху играла "Энигма".
Ещё усаживаясь , Андрей попросил у симпатичной официантки четыре пива. Пиво принесли довольно быстро и спросили чего мы желаем. Я уже хотел было заказать себе картофельные крокеты со шницелем , но Андрей меня опередил и сказал:
- Пожалуйста , чего-нибудь пожопастей и погрудастей , чтоб у-ух......!!!
И кивнул головой в сторону меня. Официантка кивнула головой и ушла , а через некоторое время к нам подошла очень красивая брюнетка в коротенькой клетчатой юбке , в лакированых туфельках на жутко высоких и острых каблучках и в коротенькой маечке. Маечка была настолько короткой , что декольте у неё было видно не только там где положено , но и даже снизу вываливалось. Причём , нельзя сказать , что оно вываливалось , вися.
Она тут же без спросу забралась на наш стол и , лавируя между бокалами с пивом , как изящная яхта начала медленно , в такт играющей "Энигме" танцевать. *Я ещё подумал , что места , вроде , в ресторане хватает , почему и менно на нашем столе ? Что за антисанитария тут творится вообще ?
Танцевала она красиво , поэтому я очень быстро простил ей все нарушения норм санитарной гигиены.