Я с друзьями сидел в машине и горевал. Нас не пустили на дискотеку. Мы просто как-то случайно забыли одеть галстуки и нас поэтому не пустили. Андрей сидел за рулём повернувшись на сиденьи назад в пол оборота , Серёга сидел рядом с ним и задумчиво прикладывался время от времени к бутылке с пивом. Я сидел на заднем сиденьи вместе с Вовчиком. Места было много и поэтому мы сидели , вальяжно расставив ноги в стороны и положив руки на яйца. Причём каждый на свои.
Я предложил:
- Может в макдональдс ?
Серёга громко фыркнул пивом в лобовое стекло и сказал:
- Дельта , ты дурак. Какая жратва ? Ты хоть представляешь скока там на дискотеке сейчас крутых полуголых чувих на сцене булками трясут ? А мы вылетели потому что без галстуков. Обидно , п...дец. А ты про жратву.....Осёл.
У Андрея в глазах появилась жизнь и он , задрав указательный палец вверх сказал:
- Братаны !!! Все мы знаем , что Дельта ещё девственник. Предлагаю нам всем взяться за устранение этой проблемы.
Я пулей выскочил из машины и упал , споткнувшись о бордюр. Тут же рукой я нащупал в темноте каменюку , вскочил и замахнувшись каменюкой в сторону друзей сказал , что я им не дамся. А Андрей засмеялся и сказал:
- Не очкуй. Я про другую девственность. Пора тебе уже с женским полом познакомиться поближе. Садись , щя поедем....
|