ну контак есть..два раза в год вижу..на летние и зимние каникулы.а насчет понятия он уже много понял..он вообще хочет жить со мной.и возможность жизни с ним есть..моя не против.и контак у них хороший.но вот бывшая не отдает..напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет..и провел годик еще в психушке..подозреваю лечился от наркомании..или шизик.по моим понятиям нормальный мужик имя андрейка собственное не будет на спине накалывать.
.................................................. .................................................. ....................................
Кость , я бы с ума сошла от такой ситуации . Не пережила бы того факта , что нужно жить отдельно от детей , а тем более когда таакие * события . Кость , купи сыну мобильник , общайся с ним хоть каждый день , звони когда соскучишься , что не маму его надеятся , пусть он тебе с него тоже звонит , особенно когда приезжает к бабушке , если его мама тебе не сообщает о их приезде . Будь я мужчиной , наверное не разошлась бы пусть с уже даже опостылевшей мне женщиной , только бы не разлучаться с детками . Хотя ........, как кто-то уже в теме заметил , что многие и живут только ради детей .
|