Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 01:14
IGORYK
Guest

Германия не имеет права учавствовать в военных действиях на чужой территории, из-за своей истории, хотя её всячески пытаются всегда втянуть и всегда напомнить, о её истории, когда это очень выгодно другим!!!
Нет, я не про те теплицы, которые были на этой территории и Европа наложила запрет на ввоз этих продуктов, но из Израеля!
Я о том, что очень тяжело интегрироваться, если за тебя решают другие как правильно делать тебе и что тебе надо, если у твоего соседа хватает воды в бассейне купаться, а у тебя даже нет , что бы вдоволь напиться, потому, что твой сосед всегда в удобный момент, поднимает свою авиацию и бомбит стратегически важные " военные объекты" аэродромы, электростанции, водоснабжение ( к стати, построенные на наши деньги, на европейские, я бы на месте Европ. Союза спросил бы с "бомбордировщиков"
Про правительство Шарона и его самого , это совсем не бред, ещё при его жизни я видел передачу нем. ТВ, за события в лагерях беженцев" Резня в Сабре и Шатиле", *он и еще несколько человек, *были в некоторых странах Европы объявлены военными преступниками в которых, ясное дело, *они и не появлялись.
Напомню про эти печальные события 16, 17 сентября 1982 года в этих лагерях беженцев было уничтожено, растреляны и зарезаны, по разным оценкам от 700 до 3500 мирных жителей (события *11 сентября в Америке унесли около 3000 мирных жителей)
Приказы отдавал Шарон, он был в то время министром внутренних дел!!!