Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 01:08
David
Guest

"Только в Минске я видел, чтобы солдат бил женщину в лицо", - экс-посол Украины в Беларуси
********censor.net.ua/ru/news/view/173338/tolko_v_minske_ya_videl_chtoby_soldat_bil_jenschin u_v_litso__eksposol_ukrainy_v_belarusi
«Спецвойска в Беларуси - это цепные псы всей системы. Больше нигде в мире я не видел, чтобы солдат бил женщину в лицо. Я очень удивился, спросил почему, ведь у них есть сестры и мамы, но потом получил очень простой ответ, что зарплата у них в разы больше, чем у кого-либо», - рассказал о белорусских реалиях посол.
Белорусские суды, по информации посла, принимают любые решения, необходимые власти. А вчера было принято постановление выселить из офиса главную оппозиционную партию.
«Суды, которые под копирку переписали приговоры для оппозиционеров, эти суды освящают все абсолютно - засудить журналистов, закрыть средства массовой информации, выселение оппозиционных партий из офисов. А у них, если нет офиса, то к выборам не допускают. Сейчас выселяют из офиса первую оппозиционную партию в стране - Белорусский народный фронт, значит, их снимут с регистрации и они не смогут принимать участие в выборах», - констатировал Безсмертный.
Посол считает, что страна, которая должна бы удивлять весь мир своей Беловежской пущей, сегодня может называться не чем иным, как заповедником Александра Лукашенко. Безсмертный уверен, что если страна и дальше будет существовать в такой системе, «она полностью парализует свою экономику и внутреннюю жизнь».