Если же немец по к.л. историческим причинам плохо знает родной язык, то это будет просто немец плохо знающий родной язык. Кстати, среди местных немцев таковых не мало. Национальность это этнокультурное понятие прежде всего.
__________________________________________________ ___________
Вот здесь я согласен *На 99,9%
И здесь соглашусь но не полностью , поскольку я все таки виновным считаю тех *кукловодов кто устроил все революции и две войны, И слова Генри Форда«Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».Мне кажутся намного точнее и искренне.И ещё о НДП эта партия будет только расти ,потому как Только мошенник или глупец может утверждать, что сила противодействия возникает сама по себе. *Всякая сила и всякая мощь стремится к экспансии и расширяется до тех пор, пока не встретит достойного сопротивления.А сопротивляется пока только эта партия. Хватит доить Германию как корову.
|