Wir mochten uber deutsche Zukunft unserem Vaterland nachdenken, weil die Zukunft liegt Heute in unseren Handen. Мы хотим в первую очередь выявить и найти решение проблем нашего, Немецкого Народа. Отступать *НАМ Немцам из России некуда, wenn Deutschland untergeht, verschwindet auch auf dem Planet Erde, das Deutsche Volk. Das wollen Wir nicht und konnen nicht zulassen.
Es Lebe Unser Heiliges Vaterland Deutschland!!!!!!
Unser Stolz, Uns're Liebe, Uns're Hoffnung!!!!++++(Y) (F) Правильно Ирина. Германия наш последний бастион, если мы его сдадим то места на этой земле нам не будет. Как-то мой однокашник родом из казахстана проживающий здесь начал мне ныть и жаловаться на жизнь. Я его спросил зачем онт покинул Казахситан? Он ответил так - потому что там ИХ стало слишком много. Тогда я ему сказал, что с такими убеждениями ему нужно в НПД. Он мне ответил что очень не любит эту партиюю Почему?-спросил его я - а что ты будешь делать и куда поедешь если ИХ и здесь станет слишком много? Он мне ничего не ответил. *Господа, а что будете делать вы если ИХ действительно станет слишком много?
|