Валерий, я сама из Новосибирска. Мы тоже жили среди русских и разговаривали на русском, мои родители немецкий знали, я к сожалению нет.
Когда ещё мои бабушка и дедушка ещё жили, так они хоть с нами на немецком разговаривали.
Я свободно говорить на немецком начала только здесъ в Германии. Так что у меня , у вас , у Александра и у многих других одинаковые предпосылки выучить язык.
И где я вас унижила???
.А по поводу немецких друзей скажу вам так во сидит со мной местный,и спрашивает ;-Кто эта такая, жаль что не имею возможности вас представить друг другу. Он бы вам объяснил кто вы на самом деле
space1967@gmx.de *- интересно узнать от абсолютно чужого мне человека, кто же я на самом деле. только пусть этот немец очень хорошо подумает прежде чем писать.
А Происхождение вы просто выдумали, иначе почему вы закрылись.Я вообще считаю вам есть что скрывать.
улыбнуло. Мой профиль открыт, вас у меня в чёрном списке нет. Так что заходите , смотрите, если вам так интересно посмотреть кто у мнея в друзьях, в моих фотографиях порытся или посмотреть где я училась в России. *Хотя, я вижу , вы уже были у меня в гостях.
|