Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 00:42
валерий фиди
Guest

Ирина и ли Ирена Клаузе Вот почитал ваши посты В двух ,трёх темах.Скажу вам по простому:- Я не заканчивал университеты в России и не жили мы среди немцев. Мы жили среди русских и естественно говорили по русски. *И говорить по немецкий А тем более писать я не могу так как вы .Ваше красивые высказывания сводятся лишь к од ному обосрать всех кто хуже вас говорит по немецки .Хочу ещё сказать что Турки, марокканцы, которые с детва живёт в Германии может и не говорит на другом языке кроме как на немецком но он был и останется Турком или Марокканцем.И не нужно здесь игрой слов *и прерворачиванием оборотов слов пытаться *обвинить и унизить. тех кто не имел эту возможность, в силу сложившихся об стоятельств изучить так немецкий как вы ,Хотя я лично и в ваших способностях сомневаюсь , Кроме пиара здасъ ни чего нет.А по поводу немецких друзей скажу вам так во сидит со мной местный,и спрашивает ;-Кто эта такая, жаль что не имею возможности вас представить друг другу. Он бы вам объяснил кто вы на самом деле.А так вам лично остаётся только догадываться. И поверите,- позитива, ну обсалютно ноль!!!