Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:31
AlexBoss
Guest

"Alexander, sie sind nicht instande zu debatieren, sie bringen immer irgendwelche fremde Aussagen. Wenn ihnen direkte Fragen gestellt werden, antworten sie mit Grobheit und wieder mit welchen fremden Spruche. Entschuldige, Alexander, dass ich gerade an meinem Geburtstag das zu schreiben, aber sie lassen man keine Wahl."
Во первых поздравляю вас Мартин с днём рождения и желаю вам всего самого наилучшего в вашей жизни.
Понимаю, вы обижены на меня моими, не всегда корректными высказываниями о вас. Но бесцеремонно, безо всякого предупреждения, стирать целые темы, притом не вами созданные, наверное тоже не лучший вид проявления корректности и взаимоуважения. Вы постоянно пытаетесь меня зацепить на моём "плохом" знании немецкого, и это при том, что ни разу не разговаривали со мной на немецком. Я прекрасно общаюсь с немцами на любых инстанциях и они прекрасно понимают меня. Да, я владею немецким не в перфекте, но для этого были и свои причины: в отличии от тех кто жил компактно в немецких поселениях и говорили только на немецком (мои родители например), мы жили в большом русском селе в Сибири, где немецких семей было то всего порядка десяти. И потому мы не могли разговаривать по-немецки где хотели и как хотели. И упрекать меня в этом, по крайней мере бессовестно. Мой же сын, что выучился здесь и работает теперь на АЭРОБУсе в конструкторском бюро с языком всё отлично, не говоря уж о внучке, что говорит только на немецком.