Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 02:13
Анна Дэнд
Guest

08:03. Меркель получает указание... Это она Вам сама сказала? Или кого-то уполномочила передать? Или где-то конкретно естъ её признание, что ею командуют другие? Поконкретнее, пожалуйста, свои слова докажите, а не только сами "выдайте на гора".
И кто это - которые ей указывают? Опятъ же - факты, а не голословные утверждения.
...Иначе завтра слетит с поста и будет заменена на другого человека. ... С поста она слетит не тогда, когда ослушается Ваших мифических "указывающих-приказывающих". А когда её народ на выборах "слетит". И заменена будет, опятъ-таки смею Вам напомнитъ, на того, кого согласно выборам "залетят".
А теперь мой коммент о дискуссии и высказываниях. Мне просто уже неинтересно с Вами говорить. Лепите что-то неподтверждённое, а так Вами желаемое. А я, как у другие, мне кажется, сижу и думаю: "Спуститъ на тормозах эту ... или всё-таки ответитъ?" Отвечатъ оченъ не хочется. Но и не хочется, чтобы Вы думали, что тут дураки собралисъ, которые (как иногда говорят россияне) - "пипл всё схавает".
08:06...Вы просто Анна живёте в своём мире и не хотите знать того, что не знаете. Но это не значит что это не существует... .
Я как раз-таки живу в реалъном мире, а не выдуманном, полном страшилок. рабораю, желый денъ где-то бегаю, общаюсъ с десятками (а иногда и сотнями) людей. Разговариваю обо всём, что жизнь преподнесёт. И реалъно смотрю на вещи, ищу реальные выходы из ситуаций. Люди вокруг меня не мифические, из СМИ нарисованные, а самые обычные. В основном с проблемами обращающиеся, или по жизни чем-то поделившиеся инфой, радостью, горем. И постоянно хочу знатъ всё больше и больше. Потому не верю первому попавшемуся, залетевшему в ухо, а увиденному собственными глазами и пережитому самой. А заодно постоянно учу законы, чтобы знать и уметь отделитъ правду от вымысла некоторых, кто только своё акцептирует. Я не верю, я знаю. И знаю, что столько ещё всякого существует, что нам и не снилось. Но вот когда в реале это узнаю, тогда и буду говоритъ. А не из ...СМИ+одна бабка (точнее, человеконенавистные деды)сказали+собственные *фантазии .
...Вот вам пример: выходец (пришелец) из северной Африки, торговец оружием и наркодиллер!... Даже если будут ещё десятки подобных примеров, то это не причина ВСЕХ мазатъ одной, но обязательно чёрной, краской. Как контраргумент, могу привести сотню противоположных примеров. Хороших. Или пару сотен таких, где наших ещё похлеще вырисовывают. Тогда что скажете?
А могу ещё телят с 2-3-мя головами, или людей с несколькими руками-ногами, или про НЛО и пришельцев среди нас. И давайте на основании этого утверждатъ, что весъ мир такой.
Так что, давайте не будем "детьми" и других за лохов держатъ.
Сложно с вами разговариватъ. То просто голословие, то плохо прикрытая нелюбовь к другим, то беспочвенные аргументы, то просто невнимательно читаете и понимаете наоборот. Так серьёзные разговоры не ведут. Поэтому я больше не буду. Даже на личные обращения.