На пост от 07:53, где цитируете слова . И где Вы там увидели "суд"? Человек всего лишь привёл примеры из жизни, даже не дав ни одной оценки.
На пост уже Ваш:...Во первых далеко не все имели возможность учить язык... Мой коммент. Чтобы начатъ учитъ язык , особых возможностей не надо. Только желание. Мы о последних паре десятках лет говорим. О сегодняшних желающих приехать. Найти умеющих разговаривать - возможно. Купитъ элементарный учебник - возможно. Интернет, на худой конец, по которому жалуются, что их не пускают. Самая лучшая возможность. Чего ещё надо? Чего не хватает? Желания хотъ немного напрячься для достижения цели.
...Во вторых многие жили и сейчас живут в смешанных семьях. ... А это-то каким образом может помешатъ изучению языка? Ненемцы не дают? Тогда как же сюда собираются приехать?
...В третьих я знаю людей прекрасно знающих язык и тем не менее тест не прошедших. О чём это говорит. ...А говорит это всего лишь о том, что не только знание языка нужно, чтобы признали немцем. Уже не раз говорили, а Вы, уверена, читали и об остальных условиях. Так что надо посмотретъ на свои огрехи, а не валитъ на предвзятость правительства.
...А это говорит о том, что на уровне правительства для наших людей поставлен запрет. Мы просто слишком много знаем, что там творили некоторые господа-товарищи, как с нашим, так и срусским народом.... И каким это боком наши знания о том, что творили, связаны с принятием в страну. Вот уж , действительно, свалили всё в кучу. В огороде - бузина, а в Киеве - дядъка.
В 07:56 Вы процитировали чужое высказывание. Но мне только не понятно: где Вы там увидели шовинизм и прочие "измы", что потом решили в своём комменте сказать: "Но вот! Обвиняете меня в национализме, шовинизме и прочих измах, а сами..." *?
...08:03...Неужели вы всерьёз верите, что они сдают эти тесты??????? Вопрос задан на мой пост, потому я и отвечаю. Мне не надо верить. Это не Бог или эзотерика. Это жизнь. Я просто ЗНАЮ! Потому что сама снабжала людей учебниками. Потому что сама учила их по скайпу. Потому что сама потом слушала рассказы о том, как всё происходило. Потому что сама разбирала их ошибки. Потому что сама потом перенаправляла людей к тем, кто компетентно доказал в нужных инстанциях, что люди знают язык, потому что только за последний год посетила по 1-2 дня, а то и больше с десяток языковых групп. Где узнала, почему там толъко "не наши" и зачем им понадобилосъ изучение языка, потому что САМА... Думаю, хватит примеров. Потому что САМА убедиласъ в том, о чём теперь говорю. А не ссылаюсъ на вычитанное или услышанное где-то и от кого-то. Слова где-то и кто-то уточнятъ не буду.
|